Врач и учитель

Профессий разных на свете много,
Но две из них особенно важны.
Врач и учитель не могут друг без друга,
Они нам всем и каждому нужны.
Один – заботится о нашем теле
С рождения и до конца.
Другой – воспитывает человека,
Чтоб человеком он остался навсегда.
Ведь здесь, в деревне, каждого вы знаете,
Идя навстречу, знаете, что сказать.
Кому улыбку, взгляд подарите,
Кому-то слово, а кому-то пять.
Нам хочется сказать
Сегодня вам спасибо -
За то, что вы на свете есть.
Себя вы нашим детям посвятили
И научили жизнь ценить.


Рецензии