24. Не грусти...

Грусть проникла ко мне, её старое ложе,
Мир притих, снега нет, но тоскует земля,
Вспоминаю тот день, были мы помоложе,
Белым пухом осыпал, весь день декабря!..

Подставляли ладоши, лицо и ресницы,
Кружил медленно снег, освещала заря...
Помню тот поцелуй, сладким сниться,
Но давно  в мираже это день декабря!..

И ни что не печалит разлуки мгновенье,
День за днём приближая, встречи настой,
Верю я, что подарит судьба откровений
Добрый час, жаркий день, волн прибой!..

Не грусти, после зим весна, солнышко, лето,
В душе всё сохрани, что приблизит рассветы!..

15.12.2019 г.



«Это странный Декабрь» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Написала трогательно, откровенно все свои мысли и свои думы! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   09.01.2021 03:06     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людмила!
Пусть день радует душу и сердце!
Спасибо!..

Людмила Делий   09.01.2021 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.