Дурной запах изо рта и марганец

Марганец страшный,
Для нас ты опасный.
Твоя передозировка -
Иллюзии для нас!
Знают все про марганцовку –
Это розовый раствор,
И микробов очень ловко
Убивает он в упор.
Калия перманганата
Нужно капельку, ребята!
Соли мы возьмем кристалл -
И микробов многих нет.
Если дурно пахнет
Из-за рта -
Смешай марганец с водичкой
И прополощи раствором рот -
Дурной запах пропадет.

15.12.2019.


Рецензии