Я не хочу бежать, по пикам

Я НЕ ХОЧУ БЕЖАТЬ, ПО ПИКАМ




Я не хочу бежать, по пикам
Что ждет меня, не зная
Я не хочу стать - просто пищей
Для дикой - волчьей, стаи


Я не хочу сдаваться - царству
Где правит - только зло
В котором, никогда, не знали
Что слово есть - " ДОБРО "


Сегодня, я обрел - ту силу
Что льется - в звуках слов
Сегодня, я открыл - искусство
В Поэзии - Миров


Искусство - мыслить, обретая
Всю мудрость - жизни нашей
Оно наполнено - лишь мне
Бездонной, яркой - чашей


Благодаря стихам - от Бога
Я видеть стал - всю ложь
И ограждаться, от людей
Что прячут, острый нож


Я стал - вычеркивать, сюжеты
Что темнотой - полны
И забывать все дни, что прожил
Без счастья и любви


Чтоб не бежать, по острым пикам
Что ждет меня, не зная
И никогда, не стать, добычей
Для дикой - волчьей, стаи .






Соколов Г.И.


Рецензии