При чём здесь нежность? Одесский анекдот

-Абрам, я что-то не пойму тебя,
ты сорок лет женат на своей Саре
и всё такой же нежный,
ходишь с ней по городу под ручку...
-Мойша, причём здесь нежность? -
если я её отпущу, она же таки
что-нибудь купит?      


Рецензии