Головная боль осла

Как то сильно у осла,
Разболелась голова.
Начал думать и гадать,
Как головушку унять.

По дороге шёл баран,
Что понурый?,- он сказал
Коли, мучит голова,
Есть спасенье у меня.

Если к мусорке пойдешь,
Там лекарства ты найдешь.
Дом хозяин прибирал,
Часть в корзину побросал.

Очень радостный осел,
Не подумал ни о чем.
Проглотил лекарства он,
С отравлением слег потом.


Рецензии