Сон милитариста

Приснилось что ли США, всё что-то хочет от России.
Толи чтоб с Севера ушла Японцам отдала Курилы.
Вы кто там или даже что чего себе вдруг накрутили.
Забыли, как в Арденнах вас спасали, попросив Россию.

Той битвы не было тогда, вас немцы попросту всех били.
С каких подвижек вы теперь себя в героях возомнили.
Вы для России не указ, вертели в скоростном режиме.
России, Север не для вас, как и Японцам, все Курилы.

Милитаризм плохое зло, но для Японцев он привычен.
Американцам с ним легко, России он не эстетичен.
Но воевать так, воевать  Россия может и умеет.
И прежде чем ей угрожать, семь раз подумать и отмерить.

Японцам есть с чего гадать, Америке всей небо мерить.
Но лучше с Бисмарка начать, прочтите, ему стоит верить.
Немецкий канцлер неспроста определил судьбу России.
Её терпимость ко всему и прибавляла ей все силы.

Кто те живущие в Руси, её защита в ратном деле.
Своих лет тысячу прошли и по второй пройдут, поверьте.
А, Север вам не по зубам, как и Японцам, все Курилы.
Мечтайте, время есть пока, пока законы мира в силе.

Врагов своих ей не считать всегда полно их у России.
Бог вверил, значит защищать, будь Север, Крым и все Курилы.
А что Америка со сна чего себе вдруг возомнила.
Ты на другой бок повернись вдруг в нём прекрасная Россия.




Рецензии
Вить, тот, кто действительно сильный, тому нет смысла кричать о том, какой он сильный. Все и так знают, что он сильный. Это только слабые всё время кричат о том, какие они страшные в гневе, если их разозлить. И самому не так страшно, когда кричишь так громко, а там, глядишь, кто-нибудь и взаправду испугается твоего такого страшного крика. Ага.

Владимир Муковнин   15.12.2019 10:44     Заявить о нарушении