Презрение

Я сам прошёл сквозь униженья,-
"Распни его"-толпа орала,
Но победителем в сраженье
Моё презренье к гадам стало.

Я видел пасти сук и сучек,
Пеной захлёбываясь выли,
У "жёлтых СМИ", во время случек,
Они сосали денег вымя.

Продажно всё,продажны твари,
Чей мозг талантом обделён.
Все отвернулись,дальше стали,
На расстоянии времён.

12.10.17 г.

Евгений
Шапорев


Рецензии