Я оставлю того персонажа в прошлом

Я оставлю того персонажа в прошлом,
Как обсессивно-компульсивную мысль.
Ты сьешь ее.Ты сьешь меня ложкой,
Потом палочками, как роллы с рисом.
Куда укатываются глаза мои?
Куда я выпадаю лежа ночью на позвоночнике?
Те кто посылал, не знали?
Поверь, узнали бы,
Не так еще ворочились.
Сними с меня потресканные кольца,
Умой воздушной жидкостью смиренья,
Тогда, быть может, и мне откроется
Добро,в мире где лишь кровотечения.
Сними мне долги.А грехи отпустятся?
Дни шли черные , но лишь по четным.
Разбавь водой краснющие эмульсии,
Что б не казались больше инородными


Рецензии