Однажды...

Однажды, мне наскучит ждать тебя,
И наши редкие с тобою встречи,
Превозмогая боль, заставлю я себя,
Забыть все то, чем сердце не излечишь.

Однажды, я своей рукой перечеркну,
Все чувства, что к тебе я испытала,
Наверное тогда, свободно я вздохну,
Покажется ничтожным то, из-за чего страдала.

Однажды, я встряхнувшись ото сна,
Увижу яркий мир, в прекрасном исполненьи,
Уверена, спадет с глаз тусклых пелена,
И как природа, захочу я пробужденья!

Однажды, может быть и ты поймёшь
Что потерял меня навечно
Быть может, пробежит по телу дрожь
А может быть, жену обнимешь крепче.


Рецензии