Ты расстаешь как все остальные

Ты расстаешь как все остальные.
Ни следа. Только временно лужа.
Где же, Где же люди другие
Как и я: кто горят, а не тушат?
Где же сила и где то упорство,
Что я видела в книгах и фильмах?
Я в мужчинах не вижу геройства!
Одолжение поступков посильных.
Обездвижены слабостью, страхом
Или я не способна помочь им...
Отношения закончатся крахом
И вечным непониманием твоим.
Ардакова 15.12.2019


Рецензии