Ты родился...

Адриан, ты родился на свет
Для больших и великих побед.
Для того, чтоб любить и дерзать,
Мир огромный вокруг изменять.
И пока ты в кроватке сопишь,
Мир твой радостным будет, малыш.
В нем пусть добрые сказки живут
И деревья большими растут
С каждым днем  будешь ты подрастать
Чтоб учиться, дружить и мечтать.
Звездный дождь пусть осыплет тебя,
Пусть счастливою будет судьба!


Рецензии