Пурпутные цветы чертополоха

Пурпутные цветы чертополоха
Да защитят тебя от тёмных сил,
От нервных срывов и переполоха
И от всего, чтоб ты не попросил.

Нарви цветы в день буйного цветения,
В день новолуния, в полдневный час,
И он спасёт от глупого влечения,
Коль в изголовье ляжет он у нас.


Рецензии