На меня не крикнешь Кыш!

На меня не крикнешь «Кыш!»,
Хоть я серая и мышь.
Год грядущий мой, друзья,
Этим годом правлю я.
Приготовьтесь, соберитесь,
Серой мышке поклонитесь.
И тогда весь год у вас,
Будет всё. И про запас.


Рецензии