Колыбельная кукле

Кукла очень хочет спать,               
Положу ее в кровать.               
Глазки, Маша закрывай
И скорее засыпай.               

Под корой уснул жучок,               
В паутинке паучок.               
Спи, Маруся, засыпай,               
Баю, баю, баю, бай.               
               
Рыбка уплыла на дно,               
Белка спать ушла в дупло.
Спи, Маруся, засыпай.               
Баю, баю, баю, бай.               

В теплой норке зайка спит
Ежик под листвой храпит
Спи, Маруся, засыпай,
Баю, баю, баю, бай.

На насесте петушок
Клонит вниз свой гребешок.
Завтра рано поутру
Прокричит Ку-ка-ре-кууу!


Рецензии