Стал я стар и стал горбат...

ВЫХОЖУ ИЗ ТЕМЫ...


Стал я стар и стал горбат -
Выхожу из темы,
Тем, кто ходит на Арбат -
Ни к чему мои проблемы...

---------

СТАРОСТЬ, несмотря на старость,
ПРИХОДИТ БЫСТРО...

6июня 2007г / 15дек. 2019г.


Рецензии