Не мною придумана жизнь

 1
Не мною придумана жизнь.
Она мне завещана Богом.
Ведь главные в жизни слова,
Расскажут совсем о немногом....
Я вместе по жизни пройду,
С душою обещанный путь.
И что бы мне Бог не сказал
С него мне уже не свернуть.....

 припев
Мне б уйти навсегда-
Где живёт тишина
Где любовь не боится-
разлуки.....
(Там где бродит душа,
В тишине не одна.
Не помру я, поверьте-
от скуки...)-2 раза

 2
Мне сегодня,не быть как вчера.!
Я в глаза посмотреть не боюсь.
Как давно не ходил(а) я сюда,
Я уйду в тишину,  и вернусь.....!!1
Пусть не мною придумана жизнь,!
Пусть не главные это слова,!
Что бы Бог ,не сказал мне в ответ
Я уйду, но приду не сюда.....

Что бы Бог ,не сказал мне в ответ
Я уйду, но приду не сюда....

припев-2 раза

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
15 12 2019г


Рецензии