Волшебница-Зима

Белый, белый, белый снег
Вмиг укрыл весь белый свет!
Стали белыми дома!
Здравствуй, Зимушка-зима!

Белый снег накрыл поля,
Белой стала вся земля!
Белый, белый снег кругом!
Спит природа белым сном!

Ну,а Зимушка гуляет,
В белой шубке щеголяет!
Но зимы я не боюсь,
Я зимою веселюсь!

Лыжи, санки и коньки,
Новогодние деньки!
Нарядили все дома!
Ты волшебница-Зима!

Наташа Михайловская 15 декабря 2019
12.56


Рецензии