На двоих любовь - земное чудо

Старый купол церкви, медный звон,
Тополиный пух  на худенькие плечи.
Я в тебя давно, давно влюблён,
И досужны здесь сейчас любые речи.

По сиреневым кустам опять поют дрозды,
Щебетание птицы – жизни множит силы,
Здесь мы на Земле с тобой с одной звезды,
Мне черты твои под   солнцем милы.

Старый купол церкви, сны весны
Всё смешалось в кучу, радость не убудет.
Есть у нас с тобой высокие мечты,
На двоих любовь…  -   земное чудо.

Светел мир от поэтической души,
Чистый взгляд и чистый слог строкою.
Дарит солнце, что сейчас двоим… скажи,
Чем давно мы счастливы с тобою.


Рецензии