Ценность человека безусловная

Ценность человека безусловная.
Создаёт себе он все условия,
Возводя дома, дворцы и прочее.
Жить в пещерах человек не хочет.
Нас когда-то дама эволюция,
Наградила разумом по случаю.
Разум мы, конечно же, включили
И Природу сразу «приручили».
Подчинили всё своим лишь прихотям,
Получилось это очень лихо так.
И она чтоб как-то с этим справиться,
Размышляет, как от нас избавиться.
И  наверно у неё  получится.
Ну и кто за нас тогда поручится?


Рецензии
Человек сам рубит сук, на котором сидит, все пороки выходят на свободу и зло, вопреки сказкам, побеждает добро!

Лариса Лукинова 2   16.12.2019 11:23     Заявить о нарушении