Без тебя было очень грустно в нашем мире

"Без тебя было очень грустно в нашем мире"
                М. Т.
Когда говорят вам такое,
Пусть даже один человек,
Вы пульс обретая покоя,
Готовы прожить целый век.

Вы ради такой доброй фразы,
Крылом уходя в небосвод,
Готовы включить и те фазы,
Чтоб слить и земли край, и свод.

Когда присылают картинку
Где ясно и так все без слов,
То хочется выгнуть так спинку,
Что б сказка пришла из снов.

Спасибо огромное за доверие и понимаание...
Счастья, любви и здоровья!
Арманнуш*


Рецензии