Отель в Римини

Лазурный, ласковый оскал
Морской волны небесной сини
Растрогал окна светлых зал
Отеля с площади Феллини.

Италия, о ты, Римини…

Смеются окна под дождем
Веселой музыкой Россини.
Феллини жил когда-то в нем –
Отеле города Римини.
23.06.2003г.


Рецензии