Образно говоря

Пожелай им говна пОлны руки.
Ведь к деньгАм по примЕте говно
А они их так любят. И сУки,
ради них будут хАвать его.

Их, его... Что есть что отдуплЯешь?
Понимаешь, я думаю ты.
Запах денег с рождения ты знаешь?
Нет конечно! Не пахнут они.

Но говно даже если не видишь,
понимаешь - оно где-то здесь!
Незаметно подошвы окИнешь
взглядом быстрым, убАвивши спесь.

И пойдёшь потихоньку оттуда....
Но останешься, если к деньгАм...
Будешь жить в ожидании чуда -
деньги есть, а говно где-то там...


Рецензии