Иду-бреду, как на беду...

Иду-бреду, как на беду,
Не знаю я, куда бреду,

Какия это расстояния
До милого совсем свидания.

И Ты идёшь, и Ты бредёшь,
Не зная, правда где, где ложь!..

Ах, всё прощаю невзначай,
Коль пригласишь меня на чай!


Рецензии