Псалом - 62. Ходить в Боге

Коль опыт - в БОГЕ жить
Познал с рожденьем - быть...
То остальное - мир сует!
А цель - лишь в ГОСПОДЕ ходить!

Встаю.., ХРИСТОС со мной...
ОН как и я... - живой!
Со мною ходит.., дышит ОН..,
Со мною мыслит.., чувствует и делает...
                - ведь мой!

А я - ЕГО! Всем ДУХОМ во плотИ!
И в БОЖЬЕЙ милости, легко мне с НИМ идти!
И побеждать, грех лжи разоблачая...
И быть всего на шаг, на вдох от рая!

Ходить же в БОГЕ - Свет и Чистота!
Где Истина, Любовь - как совесть,
                что сильнее козней зла.
Хожденьем в БОГЕ, цел и невредим -
                хоть даже на краю руин!
Ведь милость БОГА лучше суетных, пустых гордынь!
                Ходить в ХРИСТЕ ВСЕЙ ВЕРОЮ - СВЯТОЕ БЛАГО
                ЕСТЬ! АМИНЬ!

 


Рецензии