Одета в белое изнанка чёрная

Одета в белое изнанка чёрная
И не позорно стало на показ
Великим делать смехотворное
И в гея превратился пидарас

Любовью,стало мужеложество
Ничтожество стало величием
И грань между Великим и убожеством
        Исчезла
Захлебнулась в безразличии

      Кричит. Вопит.
В предсмертном крике пустота
        Пока....
Ещё живого человека
     Второе ждёт
             Пришествие Христа
Какого!?? знать бы века.


Рецензии
Прекрасно!

Вася Вулканчиков   15.12.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Юлий Бутенко   16.12.2019 08:03   Заявить о нарушении