Снежок

Снежок

Ровно полмесяца ныл,
Мучал стихами погоду.
Всё же достал я природу -
Вот и снежок привалил.
Лыжи скучают в чехле,
Света с весны не видят.
Верю, простят обиды -
Снова, " мы на коне"!
15.12.2019 г.


Рецензии