Она любила красное сухое...

Она любила красное сухое,
И не стеснялась быть первой,
Она не боялась запоя,
Расцветая пушистой вербой.

Она вечерами поздними,
Луной любовалась с окна,
В глазах прятала слезы,
Как всегда с бокалом вина.

Её не страшит одиночество,
Ей смешно от сочувствия,
Только волком выть хочится,
Когда одолевают предчувствия.

В квартире стены раскрашены,
В ярких красок дивный каскад,
И она почему то уверена,
Что дорога ведёт её в ад.

И мысли находят сумбурные,
Бокал опустел в два глотка,
Не её вина что она вольная,
Что от других огородила стена.

Она не чурается трудностей,
Всё привыкла делать одна,
Потому что она женщина,
Потому что все может сама.


Рецензии