Сбежал

Я шла сегодня не спеша.
Как будто чувствуя разлуку,
Я знала ты уже сбежал,
Ещё вчера нашел подругу.
 К обеду ты принес ключи,
 Сказав что срочно вызывают,
 А сердце знало,
 Изменил,
 Да и манеры позволяют.
Открыла двери,
Только пёс,
Вещей твоих,
В помин не стало,
И только в голове вопрос,
Зачем сбежал?
Я не держала.


Рецензии
Радостно было такой стих хороший прочитать.

Вася Вулканчиков   15.12.2019 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо))

Марина Исакова   16.12.2019 07:28   Заявить о нарушении