Я брожу в этом

Я брожу в этом одиночестве,
Ликуя и не смолкая в себе.
Я ничего не видел больше,
Кроме депрессии в себе.

Я брожу в этом мгле один,
Душой и головою поник.
Я ничего не видел внутри,
Кроме печали да боли.

Я брожу в этой вселенной,
Между чернилами и книгами.
Я потерял себя во времени,
И на этой планете я будто чужой...


Рецензии