Есть истинное счастье жить в любви

За миг     любви  полжизни я отдам,
Когда под сердцем…  в цвете розы.
Она мне улыбнулась, в счастье верю сам,
Как наши души, удивляюсь, схожи.

Мы словно делим рай, забыв про всё,
Есть  на Земле сердец двух притяжение.
Пусть рядом ад,  сейчас нам хорошо,
Не вычеркнуть из жизни тех мгновений.

Есть истинное счастье… – жить в любви,
Случайных встреч, скажу так, не бывает.
Когда сошлись…  по  полноте  люби,
И пусть то чувство с нами пребывает.

За   миг любви… я поднимаю тост,
И дерзкие стихи под ноги псам… бросаю.
Молва ничто, когда есть к звёздам мост,
Когда  живу в раю, про ад я … забываю.
За миг любви...


Рецензии