вызываю духа

золотой песок лежит в кармане,
вздёрнут капитан на корабле,
я гашиш курить не перестану,
пару рара пара паруре.
рвётся пульс, я вызываю духов,
в магазине покупаю красное вино,
облетает город тополиным пухом,
ляжет пух, как кости домино.
тихий берег, ни волны, ни звука,
лето жаркое, здесь тридцать градусов в тени,
рвётся пульс, я вызываю духа,
пусть со мною рядом посидит.


15/12/2019


Рецензии