93. Из писем...

Вот, что тебе мне написать,
Чем тронуть сердце, чтоб согрело,
И чтоб прошло, то, что болело,
Когда ты сны прогонишь спать.
Что отыскать ещё в словах,
Из тех, не сказанных, доселе,
И не совсем уж надоели,
Коль поцелуев, на руках,
Мне не оставить… Расстоянья
Тому виной, что снова данью
Разлук, отпущенных судьбой,
Без спроса, властны надо мной…
Где снова, скомкав, пальцы рук,
Что так и тянутся, коснуться,
Хотя бы фото… Но несутся
Года, вновь птицами, на юг…
И отвернувшись от тебя,
Вздыхаю горестно: «Любима…»
А почему, необъяснимо…
С того наверно, что судьба.
И не сдержавшись, вновь, тайком
Взгляну в глаза твои… Теплом,
Что в этих омутах, на дне,
Хочу напиться, в каждом дне…


Рецензии