Я дурман волос твоих вдыхаю

Я дурман волос твоих вдыхаю,
Уплывает из-под ног земля...
Нашу встречу часто вспоминаю,
И хочу, чтоб снова ты и я,
Встретились на Площади Восстания,
Обнялись и под руку пошли,
И исчезли сразу расстояния,
Километры, ночи, тучи, дни.


Рецензии