П

Меня знают оборванцы улиц
Ведь я и сам от части не умён
Я знаю тех,кому стоило бы встретиться с огнём
Встретиться прямо на костре,сгорая от лицемерий и попыток власти
Им надо окунуться в титры,а не как тупицам открывать тут пасти
Подумайте вы только,для чего?
Придумали вот эту силу,
Что бы можно было об неё,разбить свои мозги красиво
Работай, получай по шапке
И всем плевать,что написал ты днём
Копи,подсчитывая бабки,
В этой жизни уходя говном.
Вся философия мировая, упирается в кулак и монету
Если ты тот писатель которого не знают,то точно получишь за это
Если ты ещё не великий и без груды чтецов живёшь
Никому не будет интересно,слушать твои письма всерьёз
Если тебя не охраняют умы,в большом достатке и в огромной мысли
То точно получишь ты по шапке,пока вконце концов не выстрелишь.
Ты можешь быть не самым лучшим
Не лучшим мужем и примером многим
Будь просто в этой жизни откровенным,а иногда ты будь жестоким
Не объясняй тому кто не поймёт,
Зачем и почему всё это,не каждая тупая голова,достойна знать,даже такого как ты поэта.


Рецензии