Пороки - это душевная гнилость

Странно то, что все пороки
Пухнут, будто, на дрожжах;
В каждом признаки мороки-
Беспардонны, кривобоки,
Инфантильны и жестоки.
С правдой вечно на ножах...

Это - гниль.Души уродство.
В каждом будто ржавый гвоздь!
Отдалённое, но... сходство:
Гниль не любит превосходство.
Там, где есть его господство
Он - порок, желанный гость.

          15.12.2019.


Рецензии