зима и лето

рвётся пульс, в кармане грамм мелькает,
на балконе красный CHESTERFIELD курю,
выпал снег, но к вечеру растает,
как два пальца, к вечеру растает, говорю.
видишь, космос нам показывает знаки,
абрикос созрел, я на жаре лежу в тени,
пена дней из пасти бешеной собаки,
на пустынном пляже мы с тобой одни.
люди в будни на работу ходят,
я пишу тебе свои стихи,
дни проходят, пролетают годы,
на пустынном пляже мы лежим.
ночь вверху созвездия сплетает,
барракуда море бороздит,
выпал снег, но он к утру растает,
или нет, пускай ещё лежит.


15/12/2019


Рецензии