А ты умеешь так

А ты умеешь так любить?
Не отпускал чтоб страх невольный,
Боясь потери добровольной,
И не умерив страсти пыл?

Ты слышишь струны у любви?
Дрожа от нежных к ней касаний,
И сердце бьётся в ожиданьи,
Чтоб поскорей настал тот миг...

А ты любить умеешь так -
Соприкасаться чтоб губами,
И  обниматься чтоб сердцами,
Биения расслышав такт?

Вдыхая воздух полной грудью
Заставить сердце в ритм стучать,
Лишь обо мне одной скучать,
В замешанной печали с грустью.

А ты скучаешь обо мне?
Всю душу в клочья разрывая,
И мечешься от края к краю,
Горя, как в жертвенном огне.

А ты умеешь так желать?
Любви и счастья - бесконечно,
Делясь с любимыми сердечно?
Не та ли это благодать?

За всё, что есть - благодарить...
И если всё не так уж гладко,
Да и в любви не так то сладко,
Умеешь так?
                        Любить и Жить….


Рецензии