и все и зарницы зарницы и дуур румма

И все.И зарницы,зарницы.
И первые эти снега.
По ветру разбросаны птицы.
По ветру грустят берега.

По ветру забыта дорога.
Обратно уже не придет.
Амбар снова верует в бога.
И снова глядит в небосвод.

Амбар.Мы забудем не вечность.
А шепот забытых ночей.
И все.И грустна бесконечность.
А я только думал о ней...


Рецензии