Новогоднее

                "Шёл трамвай десятый номер,
                На площадке кто-то помер..."


Прошло через мозги нейтрино,
И след оставило в подкорке,
Что странной мыслью обернулось:
Скоропостижно ехать с горки!

С залитой горки для детишек
Скатиться вниз, толпу сбивая!
Мне массы неплохой излишек
Придаст подобие трамвая.

Такого доброго трамвая,
Десятый легендарный номер,
Что от шампанского и смеха,
Проехав с горки, чуть не помер!


Рецензии