Зимняя сказка

В легком вальсе
Кружатся снежинки,
За окном от снега
все бело,
В шали из ажурной паутинки
Спряталось оконное стекло.
Хлопья мягкой белой
снежной ваты
На перилах старого моста,
По делам народ
Спешит куда-то,
А вокруг -такая красота!
В желтом свете фонарей волшебных
Кажется все сказочным кругом.
Спят деревья в теплых
Шубах снежных,
И на терем стал похож
 наш дом.
На полянке возле ели статной
Детвора заводит хоровод.
Всем-здоровья, счастья
И достатка,
А душа пусть пляшет и поет!


Рецензии