Да, я люблю!

Да, я люблю, да, я виновен,
в той страсти, что во мне горит.
Да, я пока немногословен,
но ты мой компас, мой магнит.

Я за тобой бегу по следу,
даже туда, где следа нет.
Где путь тернист и не изведан
даже туда, где гаснет свет.

Там, за последним километром,
до первых отблесков зари,
ты смело обгоняешь ветры
и исчезаешь вновь вдали.

Но от меня тебе не скрыться
быстрее света хоть лети.
Да, я посмел в тебя влюбиться
и смысл жизни обрести.


Рецензии