Горящие мосты

Я привык сжигать мосты
Что упорно строил я,
Я привык сгорать дотла
И не увидишь больше ты меня

И мне не придётся убивать тебя
Я и так знаю точно
Мне придется повести себя
Как обычно мразью проточной.

Мразью я веду себя
Чтоб закрыться и уйти в себя
И заняться самобичеванием вечным
В меланхолии забыться безпечно

И писать стихи навзрыд
Максимально тупые, без смысла
Как и жизнь большинства
И моя, тупа и без смысла


Рецензии