Песенка о маме

Много песен сложено
И стихов о маме…
Душу растревожу вновь
Новыми  словами…
Маме, маме, мамочке
Мои  строки эти,
Мама, моя мамочка,
Лучшая на свете!

Пролетели павушкой
Годы незаметно,
Вот и стала бабушкой
Мама моим деткам…
Маме, маме, мамочке
Говорю я снова:
Будь здорова, мамочка,
Будь всегда здорова!

Замела виски зима,
Снег лежит, не тает,
Стала бабушкой сама,
Но не забываю:
Есть на свете у меня
Тот, кто всех дороже –
Мама моя, бабушка
И прабабушка тоже…


Рецензии
Трогательно! Святые чувства!! Будьте здоровы !! Здоровья и Вашей маме, всем любимым и близким!! Счастья всем!!

Наталия Васильева 4   02.06.2023 15:25     Заявить о нарушении