День Рождения

День Рождения - грустный праздник,
Если 40 ты прошел...
Он всегда несёт заботы,
Раз тебя Он - " тут нашел"...

С каждым годом
"жизнь уходит",
И здоровье мы не зрим...
Дед Мороз вот
 - мимо ходит,
Сказки - в след бегут за ним...

Как же в детстве
- всё прекрасно,
Ты - мечтами наполнён...
Счастье " бьёт"
 от всех подарков,
Ими дом
заполонён...

А за 40 - ждешь здоровья,
Кто деньжат бы
- нам принёс...
Вот как раньше
- к Дед Морозу,
Да "не вешать" больше нос...

День Рождения
- День Рождения,
Как же всё предрешено...
В детстве -
 "вешают варенье"
А сейчас - нам
 "всё равно"...


СЕРТИФИКАТ

13 СЕНТЯБРЯ 2019


Рецензии