Декабрь печалит, 15. 12. 2019г

"Декабрь печалит",
14.12.2019г.
23ч.-30;

                -1-

Декабрь снежный
            привет прислал Зимы,
Морозом нежным
                щёки греем мы.
Строят "городки"
                и ставят ёлки,
Готовятся к игрищам
                и катки, и горки.
       
                -2-

Декабрь положил
                печаль мне на чело,
Вновь человек родной ушёл
                из круга моего.
Теперь и тёти нет,
                сестра ушла,
Смерть ведь не спрашивает :
                "Кому, когда, куда?"

                -3-

Декабрь всюду
                разостлал постели,
Подушки пухом он набил.
Как быстро дни летят -
                неделя за неделей,
Но надо жить -
                как будто вновь
                ты полюбил...

15.12.2019г.
00ч.-35;


Рецензии
Светлая память ушедшим родным людям, Талгат. Моя мама тоже зимой ушла на тот свет, в сильный мороз. А нам пока суждено жить.

Валентина Малышева 3   28.11.2023 21:51     Заявить о нарушении
Да будет Свет!
Будем Жить!
БлагоДарю за отзыв!)
Здравствуйте,Валентина!)
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   29.11.2023 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.