Год белой крысы 2020

С Новым годом Господа, с Новым годом
Крыса белая стоит рядом с вашим домом
Вы пустите её на постой, не держите у порога
Принесёт Вам покой и счастья в этот год много

Крыса белая Вам не мышь серая
Вам повезло, что крыса белая, глаза красные
Ждут Вас с ней ночи белые, а дни прекрасные
Вы её не бойтесь дамы, вы же у нас смелые

Целый год от Вас не отойдёт, денег кучу принесёт
Ходы к кому угодно и куда угодно прогрызёт
К сейфам банков ходами своими приведёт
По велению вашему врагу зубами горло перегрызёт
Ваши горести, печали в хлам все изгрызёт

В общем Дамы, Господа радости пришла пора
Снова Новый год у нашего двора
Готовьтесь, не скупитесь, крыса любит поесть
И даже выпить с нами не прочь за стол сесть

А уж мы с вами крысу не обидим, нальём и выпьем, и не раз
Напьёмся так, чтоб искры сыпались из глаз
Оливье с крысой съедим целый таз
Крыса будет рада за приём и полюбит нас

Будем пить на этот Новый год неделю или две
Пока глюки не появятся в бесшабашной голове
Пока крыса не станет в глазах снегурочкой
Красивой со стройной фигурочкой, с белой шубочкой
И мы с ней на руках, с нашей крысатулечкой

С Новым годом Господа, с Новым годом!
Всё идёт неспеша своим ходом
Мы взрослеем и мудреем с каждым годом
Потому и не жалеем старый год с его уходом.


Рецензии