17 декабря - День святой великомученицы Варвары

     Варварин день

Золотится лик Варвары
В храме божьем на иконе
За Христа несла все кары
Им она и золочёна

Красотою несравненна
Добрая в душе святая
В вере не было измены
Верила и умирая

Молимся святой Варваре
О здоровье нашим детям
Здравия и тем кто стАры
Чтобы обходили бЕды ...


Рецензии