снежинка

Зимнее бесснежье
На домах лежит.
Царство Безнадежье -
Гарь и керамзит.

Черные одежды
На полу, и тишь.
Все не так, как прежде.
Нет, не убедишь.

Истеричный скрежет
И асфальта стон.
Дворник ровно режет
Драгоценный сон.

На дерьмо и лужи
Просыпает соль.
По квартире кружит
Крепкий Алкоголь.

Пепельница в саже,
И бычков драже.
Вот. Сейчас размажет.
Даже и уже...

В рот при разговоре
Заползает ложь.
В собутыльном споре
Правды не найдешь.

Беспредел вселенский!
Вся надежда - нож!!!
Крик повиснет женский:
"Отойди! Не трожь!!!"

Кровь на стенах...
Иней
на заплатках век.

В голове застынет:
"Наконец-то снег..."


Рецензии