Лунная любовь

Ты пришла, как всегда обнажённой
Сбросив зна’чимость, с бледным лицом,
Проявилась в стекле возрождённой
И вошла, не считаясь с окном,
Тихо рядом легла сбросив время,
Грудь ласкала холодной рукой,
Поцелуем коснулась до темя
И под утро простилась с тоской.
декабрь 2019 год


Рецензии